返回列表 发帖
Originally posted by 戈薇 at 2005-9-6 05:42 PM:
的确啊 包子铺肯定不是原来那个 因为那的包子真的不好吃 我从来不吃他家的包子
军工门口的麻辣烫早就消失了 我们还为它的消失伤心过一段时间呢~~~~~~

现在学校里那个四川人开的做得也不错嘛!

Originally posted by 戈薇 at 2005-9-6 05:42 PM:
的确啊 包子铺肯定不是原来那个 因为那的包子真的不好吃 我从来不吃他家的包子
军工门口的麻辣烫早就消失了 我们还为它的消失伤心过一段时间呢~~~~~~

门口的麻辣烫没有了吗???我7月份的时候还去吃了呢~~
7点半关门,最好是6点左右去买,中午就是12点过去买~
旁边还要买饼之类的东西~
口水都流出来了~

Originally posted by Ice2002 at 2005-9-14 05:42 PM:

门口的麻辣烫没有了吗???我7月份的时候还去吃了呢~~
7点半关门,最好是6点左右去买,中午就是12点过去买~
旁边还要买饼之类的东西~
口水都流出来了~

那个是进门左边的吧 觉得没有以前右边的好吃~~~~~~~~~~~

最近学校开了很多新的小吃 刚开的都很好 等过段时间就完了

班主牛啊,
我是一名将军,名字叫亚里士多德

我都吃一年多了,也没有吃出您的水平啊
我是一名将军,名字叫亚里士多德

原帖由 linkenpark 于 2005-9-8 10:56 发表

现在学校里那个四川人开的做得也不错嘛!

成都美食???

很久没去了 因为只有我说好 其他人都很不喜欢 每次我说去都被拒绝 其实我对那里的水煮鱼垂涎已久

原帖由 anywn310 于 2006-1-17 18:44 发表
我都吃一年多了,也没有吃出您的水平啊

我吃4 年了啊~

打算毕业前好好吃一下 再写续集。。。

最近总去12公寓后面的水晶冰室 冰花不错 便宜还好吃 其他的就看个人喜好了 反正消费不算低 想吃饱就别去了。。。到那约个会什么的还成。。。尤其是可以让老板放jay的歌 哈哈

原帖由 Ice2002 于 2005-9-6 17:17 发表
大门口军人服务社的麻辣烫基本上在我们这片就是最精品的了

你说的是哪家麻辣汤呀?

有时间我想去尝尝!

在学校的时候基本上就去天天了!

再就是走很远去宣化街那边!

原帖由 戈薇 于 2006-1-26 00:14 发表

我吃4 年了啊~

打算毕业前好好吃一下 再写续集。。。

最近总去12公寓后面的水晶冰室 冰花不错 便宜还好吃 其他的就看个人喜好了 反正消费不算低 想吃饱就别去了。。。到那约个会什么的还成。。。 ...

说的是哪家呀,水晶冰室么?不太清楚!

到时候可以作为一个约会地点的选择!哈哈!

嘎嘎对11公寓那边的吃好有研究呀!

帮你顶一下!

在我印象中烧烤就天天,炒菜就鲜汉了!

趁着还能待一年!

要仔细体会一下留点回忆在这里!