返回列表 发帖

怎么在学校多待几天要这么麻烦,太垃圾了吧

今年放假早,那是对本科生,好多研究生根本就不能回家,基本都是到月末。竟然研究生公寓还封楼,至少我本科高中同学的大学没有这样的。学校穷成这样了吗???剩那么点煤??这叫什么管理,多待几天还得搬公寓。研三的那届,6月搬了一回,甲流搬了一回,现在又要搬,开学再搬回来。学校抽风了啊!有哪个学校这样的,别天天说自己学校多多好了,拜托去别的大学,尤其东部南部的看看,根本不以学生为本永远成不了一流大学。
整个学校学生和老师不是主体,后勤或者行政的倒是权利老大,上课时间,搬寝室什么他们都是随便安排。今年暖气好几个公寓都不热不说,实验室暖气坏了好几年没人管,灯坏了好几个月,打了无数电话都是到处推。
想要让别人承认学校好,还是先把内部管理好吧,没听说过几个学校是这样的,毕竟中国不止东北一个地方有大学,何况外国。

又过个二十年,如果还幸存的话,师弟们估计会加个“这”,直接喊“这老家伙”
火焰心 发表于 2010-1-9 09:59

是“这老不死的家伙”,谢谢。
永远的321!

现在大家叫我小阿,十年后,大家叫我小弥,
二十年后,大家叫我阿弥陀佛
你是铅笔吗,喔,不好意思,我叫橡皮擦

一直在为这个名字犯愁,群里有人叫我“小火”,过个二十年,师兄们就会喊我“老火”,再过个二十 ...
火焰心 发表于 2010-1-9 09:52

又过个二十年,如果还幸存的话,师弟们估计会加个“这”,直接喊“这老家伙”

对啊~~~小伍子称“火焰心”为“小火苗”
我是我爱哈工程 发表于 2010-1-8 21:09

一直在为这个名字犯愁,群里有人叫我“小火”,过个二十年,师兄们就会喊我“老火”,再过个二十年,师弟们估计就会加个“家”喊我“老家伙”

呵呵  哈尔滨冷啊
machine 发表于 2010-1-8 22:00

心里热呼呼的 ~

呵呵  哈尔滨冷啊

大家要为哈工程能有个人气高的论坛而努力

小火苗一直在群里聊天的呀  就是不发帖
machine 发表于 2010-1-8 21:01

对啊~~~小伍子称“火焰心”为“小火苗”

小火苗一直在群里聊天的呀  就是不发帖
machine 发表于 2010-1-8 21:01

这里太冷清了,作为工程的一份子,我们应该多多发贴啊,繁荣论坛,人人有责