返回列表 发帖

说说大家的工程趣事吧(转自豆瓣网)

在豆瓣上看到的这个帖子,感觉很搞笑,转过来大家欣赏一下(http://www.douban.com/group/topic/1642747/):

还以为能抢到沙发呢,没想到,速度还是太慢!!

2007-06-04 22:31:06 寒号鸟

趣事?记得有一年全校贴满了寻人启示,说某女孩失踪了
后来学校里就传说是这个女孩被学校大门施工工地的民工奸杀了
结果某天军事理论课,老师气鼓鼓的辟谣
说那个女生不过是去北京旅游没通知家里
老师说你们这帮学生造谣的能力太大了

2007-06-14 11:11:54 Edward (EdwardPKU.com)

就是就是

2007-06-16 19:24:51 凯罗尔

上次去黑大,走在路上听见这么一段对话,很受打击
A:"你知道哈工程的女生和黑大的女生有什么不同不?"
B:“怎么了?”
A:“哈工程女生下雨从不打伞~~~~~”

之后的就没敢再听!

2007-06-16 19:30:42 凯罗尔

还有一次,我一个工大同学来看我和另一个老乡,我先见到的他
因为它也是第一次来工程吗,我就把引以为荣的工程历时将给他听,
后来,另一个老乡也来了,结果说了和我刚刚讲过的几乎一模一样的军工历史,那个同学超级惊讶加无奈,说我们学校校史普及台强悍了!

我觉得挺有意思,大家不会……

2007-06-18 17:25:34 寒号鸟

其实我觉得要是在2003年前后咱们学校的女生和黑大的女生比真的是差别挺大的,那个时候我还在学校,咱们学校的女生基本是会打扮的占少数
现在我看差不多,都挺会打扮了,也能看到不少穿着入时的女孩了
前几天回学校送档案顺便在食堂吃了点,发现虽然漂亮女孩还是一样稀缺,但是那种满眼土里土气的情况看不到了。

2007-06-18 17:33:42 寒号鸟

另外我不明白
哈工程女孩下雨不打伞是什么意思啊
是说咱们学校的女孩不讲究卫生么?

2007-06-22 13:20:13 凯罗尔

就是说有男子气概呗!

2007-11-30 15:26:45 沙罗双树 (12年一梦)

恩 我在上学的时候去黑大,
黑大女生明显看起来要骚包很多
呵呵

2007-12-01 17:53:52 奶粉~~apple... (静心做毕设.毕设没完别想干别的)

黑大女生骚包许多,呵呵
有意思
不能因为人家在黑大就说人家骚包啊