返回列表 发帖
我努力!!!!!!!!

呵呵 ,这东西看开点,人不是为某一个人而活  呵呵

爱情嘛,也就那玩意````
  罒   ┌.尐妞站住—— 搞对象吥——~の        

原帖由 wmy7018 于 2007-1-9 07:59 发表
听他瞎说呢。

我是说真的,也许我们觉得我们是在一个客观的角度上来处理这件事,
但从更客观的角度来说,我们只了解这件事的一小部分,不足以对这件事做出结论,
只有当事人自己最清楚这件事的全部,她来做选择才是最适合的.
做一个认真的选择是一个很困难的事,你得考虑各方面的因素.

感情的事情好复杂~~~~
工程家园需要各位朋友的关心和支持
你们的支持就是我们前进的动力

http://www.heubbs.cn

原帖由 hrbeu 于 2007-1-10 07:59 发表
感情的事情好复杂~~~~

--------------------------------------------------

岁月 无悔

但是我们得把它当面包对待!

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-9 11:38 发表
i feel it hard too to restore our relationship again........although i accepted him again after his promising and regretting, i just don't feel the way before. something, a gap, which can't be fi ...

因爱成恨了???...........
Aloha~

原帖由 cookie 于 2007-1-11 02:52 发表

因爱成恨了???...........

-------------------------------------------

反目成仇了

其实如果不成 就做朋友 朋友作不了就算了 中国人那么多 喜欢你的人还有
岁月 无悔

说不定某在角落有人在偷偷喜欢你,而你不知道呢.-----
这是我朋友劝 我的一句话,拿来劝你吧.希望你快乐
我是痞子我怕谁

原帖由 紫靖 于 2007-1-12 15:13 发表
说不定某在角落有人在偷偷喜欢你,而你不知道呢.-----
这是我朋友劝 我的一句话,拿来劝你吧.希望你快乐

-------------------------------------------------------------------------------------------

岁月 无悔