标题: 挥着翅膀的女孩~ [打印本页]

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 15:57     标题: 挥着翅膀的女孩~

当 我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到現在
直到他 也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信賴
See me fly, I\'m proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I\'m singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来
我 已不是 那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱 仍信 真爱
风雨来 不避开 谦虛把头低下来
像沙鷗来去天地 只为寻一个奇迹

* See me fly (Let me fly), I\'m proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I\'m singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩 *

我盼有一天能和你 相見
骄傲地对著天空说 是藉著你的风

Repeat *
我不会独单 因为你 都在

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 15:58     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

在我心中的那双蓝色的翅膀,

是上帝对我无情的惩罚,

我背负着它们,无处可寻我的自由,

我想也许我真的错了,伤害一个人的同时也伤害着自己,

所以我的背上长了双蓝色翅膀,

那双可以让我窒息的翅膀---蓝色的。

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 15:58     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

好久不见你传呼的信箱 夹在寂寞被释放的夜晚
突如其来的感伤好心酸
重温最后一次相约的橱窗 避开人群来来往往的目光
完整的想你一遍 再将你遗忘
想你的现在 是不是和我一样 想你的未来 有没有一丝遗憾
想你的过去 会不会都是很勉强 胡思乱想 越陷入越迷惘
乘思念的翅膀 带真心去流浪 远离这没有爱的地方
没有期待 就不怕迷失了方向 再也勿须牵肚挂肠
乘思念的翅膀 带孤独去流浪 找一个叫寂寞的天堂
卸下所有用泪水交换的行囊 再也不必暗自神伤
我再也不用苦苦闪躲 爱的纠缠

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 15:59     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

如果我有一双翅膀 我要离开这个地方
我奋力一掷 我就飞到了云端
可以靠近点月亮

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 15:59     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

当我离开这个地方 不会再有痛苦哀伤
风儿总把沙子吹向了远方 跟我一样的愿望

慢慢的当我发现 已经忘记你的脸
慢慢的我就出现 无可所谓的容颜

如果你要和我飞翔 不要离开我的肩膀
一不小心就会失去了影像 我想一个人流浪

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:00     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

路走的好累好长 去什么地方
已远离家乡 生命是皎洁月光
在漆黑夜晚 给寂寞铺了床

犯了什么错 让我的乡愁 满脸泪流
我不过是想回头 我不过是想拥有
这世界竟然没有属 于我偶尔自在的天空

你要我自由飞翔 我没有翅膀 啊~~
怎么流浪 都是牢房 
越想逃亡越 满身是伤....
你要我自由飞翔 我没有翅膀 啊~~
思念的方向 都是迷惘 从未忘记
你在我身上 刻下时光

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:00     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

最坚强的翅膀 煽动八面威风
最刚毅的面孔 展现王者的本色
最犀利的眼睛 明察风吹草动
最威力的武器 刺碎敌人的美梦
把雄鹰最勇猛的臂膀 向着一个个目标俯冲
把雄鹰最骄傲的身资 翱翔在属于你的天空

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:01     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

常常心里想 生命多奇妙
许多事情天早已准备了答案
我们不太像 却又如此巧妙
截长补短 成甜蜜力量

如何形容你在我心中的份量
依旧有增无减的情感
被爱是我心中一双无形翅膀

如果被呼吸了
无论是彼此相隔着万水千山
依然穿越所有的距离
一定回到彼此身旁
因为我们是对方的翅膀

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:01     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

我习惯了流浪 看惯了路灯光亮幽长
我明知道去向 却不舍你眼中的忧伤
我爱上了飞翔 当我明白 你就是我翅膀
告诉我你的去向 是在海的那一方

我习惯了流浪 就算没有你伴在身旁
我明知到去向 却增添了莫名的感伤
我爱上了月亮 当那月光印在你我脸上
我迷失了方向 认识你的这段时光

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:02     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

拥我在你在你的怀中
让我知道最温暖地方
我明知我已离不开你
仍背起行装

你就是我的翅膀
一起飞越都市 穿过村庄
你要给我休息的地方
让我知道地久天长

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:02     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

走在陌生的街上 心情尽是孤单的慌
你现在的感觉是否和我一样
寂寞的风在耳边不断的喧哗 浮动不安的想像 此刻好空虚
想和你说话
离开曾经是最渴望 而如今我却感到迷惘
想念给了我自私狠狠的惩罚
终于明白在分手时你有多倔强 微笑掩饰着受伤
藏住了心碎的声音 虚假着坚强

不要给我飞翔的翅膀 
我好想回到你心中的天堂

不要给我遨游的翅膀 
面对自由我终于感到旁徨

不要给我远扬的翅膀 
我情愿你用任性将我困绑

能不能再接受我回到身旁

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:03     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

同样的机场 不同世界
同样的咖啡 不同味觉
同样的我和我 都少了一些
看飞机划过天空 不见了

用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲
再高都不会累 我们都说好了
用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰
乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:03     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

空气中藏着 你的香味
回忆里躲着 你的眼泪
最后拥抱的温暖还有一些
我拖着行李往前一直走

看一看回忆
是云朵 一朵朵的飘过
若想要回头 就无法翱翔

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:04     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

咖啡里放的糖太多了 在凌晨不能安然入睡
我想我也许还可以 和你分享爱的滋味

厨房的冰箱是空的 我的心被他冷冻着
迷人的春天迟到了 你准备为我哭泣吧

飞吧别停下 我在你身下仰望
天做的银幕 悲伤的电影早该散场

秋天让我有种幻想 你的眼像黑丝絨一样
我要用这一地金黃 为你做一对翅膀

天做的银幕 悲伤的电影早该散场

想自由的时候 再不用流着泪离开

爱的声音传得很远 讲述她伤心的昨天
海鸟们不再为她歌唱 情愿为此又去流浪

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:04     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

紫罗兰微笑的耳语
仰望着明亮星星
玫瑰花悄悄地讲着
她芬芳的心情
那温柔而可爱的羚羊
跳过来细心倾听
远处那圣河的波涛
发出了喧啸声
远处那圣河的波涛
发出了喧啸声

我要和你双双降落
在那边椰子林中
享受着爱情和安静
做甜美幸福的梦
做甜美幸福的梦
幸福的梦

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:05     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

Well, she's walking through the clouds
with a circus mind
that's running wild
Butterflies and zebras and moonbeams
and fairy tales,

That's all she ever thinks about...

Riding the wind

When I'm sad she comes to me
with a thousand smiles
she gives to me free

It's alright, she says,
It's alright
Take anything you want from me,
anything,

Fly on, little wing

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:06     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

我相信寂寞像微风一样

吹过后就会去远方

朋友的笑放心中

让黑暗躲藏

我相信希望像阳光一样

每一天照在你肩膀

只要你 不怕错 不怕伤

它会掉进你的手掌

我有一双翅膀

我把它叫做梦想

它带着我飞翔

穿过人海 不为谁停下来

听彩虹 在呼唤

我有一双翅膀

它让我学会遗忘

把忧愁变春光

起起落落 不觉忧伤

因为我在等待

没有月亮

我对梧桐轻轻唱

整个世界像突然为我绽放

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:06     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

张开手 飞 尽情拥抱这世界 阳光洒在我 疲惫的脸
轻轻拭去我的泪 在远方 同个月亮 映着谁的脸庞
和我一起歌唱 同看一道曙光 当黑夜 沉睡
流星不断向心坠 默默许下了 千百个愿 陪我度过漫长夜
在远方的梦想 从不能不能被遗忘 天使的翅膀 依然在那飞翔

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:07     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

纵然风吹乱我的发 雨打湿了翅膀 天空依然为我而宽广
学会了坚强 圣洁的白纱随风飘荡 抚平多少悲伤 别让自己
失去了方向 累吗 疲惫了吗 找座彩虹休息吧 残缺的翅膀
受尽风霜 鸟儿也劝他回家 但天使的梦想 并没有没有被遗忘
天使的翅膀 永远在那飞翔 累吗 想睡了吗 找朵白云休息吧

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:07     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

纯真的翅膀 迎着月光 回到了温暖的家 在远方 天使的梦想
已经不必再流浪 Oh~别害怕 用你的坚强 别害怕 用你的光芒
别害怕 寻找你的天堂 Oh~在远方 天使的梦想 不能也没有遗忘
Oh~别害怕 用你的翅膀 别害怕 用力的飞翔 别害怕 寻找你的天堂

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:08     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

Ohhhh, oh, oh, oh, ohhh.
It must have been cold there in my shadow,
to never have sunlight on your face.
You were content to let me shine, that's your way.
You always walked a step behind.

So I was the one with all the glory,
while you were the one with all the strain.
A beautiful face without a name for so long.
A beautiful smile to hide the pain.

Did you ever know that you're my hero,
and everything I would like to be?
I can fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings.

It might have appeared to go unnoticed,
but I've got it all here in my heart.
I want you to know I know the truth, of course I know it.
I would be nothing without you.

Did you ever know that you're my hero?
You're everything I wish I could be.
I could fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings.

Did I ever tell you you're my hero?
You're everything, everything I wish I could be.
Oh, and I, I could fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings,
'cause you are the wind beneath my wings.

Oh, the wind beneath my wings.
You, you, you, you are the wind beneath my wings.
Fly, fly, fly away. You let me fly so high.
Oh, you, you, you, the wind beneath my wings.
Oh, you, you, you, the wind beneath my wings.

Fly, fly, fly high against the sky,
so high I almost touch the sky.
Thank you, thank you,
thank God for you, the wind beneath my wings.

[ Last edited by 闻草 on 2004-12-18 at 16:19 ]
作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:08     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

为什么要到 死亡 才懂得飞翔
落空的愿望 过去的悲伤 都失去重量 我们是否
就会飞到天上 如烟往事的走廊 辗转反侧的流浪
难道只为证明 回忆在说谎
花开了花谢了开始飞翔 天空之中游荡
走的走老的老命运流转 地上的你在何方

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:09     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

花开了花谢了红尘飞扬 天上的人一模一样
走一个来一个怎么补偿 地上的你在彼岸
枯萎的烟草 为什么要给燃烧 才懂得释放
爱人的脸庞 呼吸的回响 都失去重量
我们是否就会飞到天上 你会到什么地方
我想到什么地方 难道每天成长 是为了遗忘

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:09     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

何以伤心 不应再流离苦等曾在某日别离 你在目前已另有恋人
可知你这宵轻吻我 不可再自制人又再错 怎么可一息间热烈地
缠绵 偏偏不再於我
何以忍心 早知我流离苦等 曾在某日别离 再度共行有没有可能
始终挂念你怎拥抱我 不可抹掉曾共热爱过 怎么可一息间热烈地缠绵
终於一再受伤过 今天起可否人又别这样 我再不要被你伤
心虽早放弃 可惜痴心每次亦令我失去路向

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:10     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

这一刻为何人又是这样 我像欠缺一又翅膀 飞不起来
逃不出我自已 是我不可失去你
今天起可否人又别失望 从已知道没结果 偏偏想到你

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:10     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

深宵之中每次泪滴也失去自我
这一刻为何人又极失望 我像欠缺一双翅膀 飞不起
是我不可失去你 我像欠缺一双翅膀 逃不出我自已

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:11     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

我的寂寞感想 在你走后扩张
忽然天地变大 大的让人会害怕
我像迷路的孩子 总找不到自己的家
就连美丽晚霞 淹没我像是一种惩罚

我只能用黑色的翅膀 飞翔在黑夜的天涯

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:11     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

因为回忆它最怕看见阳光 现实会把破碎的心都溶化
想念是我黑色的翅膀 带我回去我们的时光
最后你还给我残忍的回答
我只能够用眼泪 重复的重复洗刷

我爱金色的阳光 我爱蔚蓝的海洋
我爱自由的飘荡 我爱白云的故乡
飞翔 飞翔 我飞翔
去抓住阳光 去俯视海洋
去享受啊自由的飘荡
去抓住阳光 去俯视海洋

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:12     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

去享受啊自由的飘荡
去抓住阳光 去俯视海洋
去访问啊白云的故乡
飞翔 飞翔 我飞翔
但是啊但是
谁能比翼双飞 共我翩翩飞翔

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:12     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

沉默的树啊 它们在黑夜默默成长

孤单的花啊 在黑夜悄悄的绽放

雾气在夜色中 四处飘汤

我的影子也匆匆飞翔

飞翔 飞翔 年轻的眼睛在张望

飞翔 飞翔 翅膀淹没了天堂

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:13     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

孤单的人啊 它们的黑夜寂寞漫长

沉默的你啊 是否和我一起歌唱

歌声在空气中 四处飘汤

想在天空中轻轻飞翔

飞翔 飞翔 来自最初的愿望

飞翔 飞翔 诞生在你我的想像

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:13     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

恩不达,青山笑迎满天霞光,
绿水卷起层层波浪,珞巴新村美丽如画,
边疆山乡歌声飞扬。加金加,
加金加,边疆山乡歌声飞扬。
我们珞巴心红志壮,迎着太阳展翅飞翔,
双手浇灌满园春色,祖国边防鲜花怒放。
恩不达,恩不达,祖国边防鲜花怒放。
我们向着未来,向着灿烂的明天飞翔!
恩不达,恩不达,恩不达。

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:14     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

要有谁能够知道明天
  何苦会有人醉在长夜
  不知道醉的为谁 醒来后谁会来陪
  安慰自己不再怕黑

我装作无所谓对你说
  怎样相信今天已走远
  我抱着明天的幻想抚摸今夜的悲伤
  慢慢让自己坚强

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:14     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

★将来的日子里
  再没有时间去回忆
  不再哭 我开始信自己
  这世界给予我力量

★我要飞向那远方 无论哪里
  跨越那大海高山白云蓝天世界
  我要飞翔 我要阳光 我要自由歌唱
  不再怕风风雨雨惊涛骇浪一切
  让青春永远飞翔

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:15     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

每个人都曾渴望成为飞行的鸟
在天空和太阳之间穿行
飞过那无穷的漫漫荒野
自由在大地上空飞扬
来吃一口梦做的晚餐
把世界放在胃里化成血
感觉道海洋的飘荡
冲垮了云和脑体心脏
永远没有梦的尽头
永远没有不灭幻想

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:15     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

永远没有梦的尽头
永远没有不灭幻想

是谁把我们留在这里空悲切
不能展翅血的生命翱翔

想当年狂云风雨
血洗万里江山

白光闪耀 烟雾迷漫 黄沙满天 苍日清岚

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:16     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

想当年狂云风雨
血洗万里江山

昨夜的梦 就在眼前 就在眼前
昨夜的梦 就在眼前 就在眼前
飘来飘去 飘来飘去 没有尽头
飘来飘去 飘来飘去 没有尽头......

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:16     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

找不到港口的水手 终于成了航海家 失去了真爱的消息
终于 我学会了飞翔
总要成长的 是吧 爱情果然是激发人类潜能最好的方式
谁说思念是一种无法摆脱的地心引力 在世界毁灭这前
我终于学会独自飞翔 我曾经是 游离在爱与不爱之间的
不安定的灵魂 我现在是 漂浮在离家千万光年的
宇宙里的微尘 在寂寥的星际中 等待一次长一重逢的 撞击

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:17     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

抬头看心中天气好 情怀晴朗 尽除风波警报
从前雷雨 今天不听到
情缘完了松开手最好 才能含笑 只有随清风起舞
谈情游戏 怎会有担保

相识一场 快乐曾逗留
开心一场 当天跟你走
开心一场 不需理多久
相识一场 美丽曾逗留
伤心一场 当心不对口
不想拖长 潇洒放开手
自由自在 自由自在 自由自在。。

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:17     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

时常在梦中看到 我有一双翅膀
飞到很远的地方 无忧无虑的飞翔

等待你给我情网 给我温暖的阳光
带着一些好心情 让我的心也徜徉

让我带着你的飞翔 就算累了也无妨
天空是我的家 可以让我们休 息一下

让我带着你的心飞翔 世界到处有希望
只要关心和原谅 这一切并不只是梦想

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:18     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

有时我也会想起 应该用怎样的心
一些我不懂的事情 是否要更加努力

让我带着你的心飞翔 就算累了也无妨
天空是我的家可以让我们休息一下

让我带着你的心飞翔 世界到处有希望
只要关心和原谅 这一切并不只是梦想

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:18     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

不敢相信这样的感觉如此离开地面一瞬间
从来没有这样的经验如此接近天边忽然间
Higher 让真空的世界包围住心灵包围我
Higher 站在云的顶端瞭望世界没有界线
飞翔城市 飞翔城市

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:19     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

这次几乎让我不敢相信太阳在我身边多耀眼
从来没有这样的心情 活力冲破顶点 云层间
Higher 没有噪音的清晰终于出现我身边
Higher 捉住风的去向冲出天际没有止尽
飞翔城市 飞翔城市

作者: 闻草    时间: 2004-12-18 16:20     标题: Re:挥着翅膀的女孩~

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2