标题: 自行车丢失之谜! [打印本页]

作者: godbright    时间: 2005-10-30 14:23     标题: 自行车丢失之谜!

以下是本人亲身经历,绝对属实!

在一个月黑风高的晚上,熄灯之后我们寝的卧谈会正开得起劲的时候,突然窗户外面出现两个黑影,我们寝室外面停了一大片的自行车,当时我们就觉得这两个人肯定不是什么善人,我们就在窗台上监视他们,果然不出我们所料,他们是带好了工具,什么钳子。钢锯啊,不过没有穿夜行衣。他们先是把所有的自行车都看了一遍,选了几辆稍新一点的,然后有等了一会儿,还拿手电扫视了一圈后,才开始行事,哦行事是不是有点不好啊!·那就行窃吧!
     我们也没有闲着,我们本来是想大声把他们吓跑的,但是一想起我们寝室去年一下就丢了4辆新车,我们都才骑一周啊!我们就决定为当场逮住他们,我们寝的两个人就去叫管理员大叔和我们一块出去抓他们,哼,结果他们说这事不归他们管,让我们打电话报警,你说当时都那么晚了,能有人吗!没有办法我们就只有让他们给我们开门让我们自己去,结果他说什么那么猜都猜不到!他竟然说太晚了,他不能开门!啊啊啊啊 !我当时就想上去揍他,妈的。
     在和管理员理论的时候我们寝的人来说他们都已经把车偷走了啊!天啊。一辆辆的自行车就在我们眼前被人偷了啊!又不知道是拿几位仁兄痛失坐骑啊!

后记!
      我上了一年大学,就不幸丢了2辆新车啊!第一辆是大一刚来的时候买的。我们同寝的一起买的4辆一样的,我们还准备成立一个车队的,哎,天有不测风云啊!一周后我们就只剩下几把坏琐了。我是最倒霉的一个,我连一个坏琐都没有剩下。当时我们几个是欲哭无泪 啊!
      今年上半年,我好不容易找了个家教,买辆自行车,很不幸的是,有一天下雨我偷懒没有把车放在车棚。结果就可想而知了。 为什么我就是这么幸运 啊!

谨以此文悼念我的两辆自行车,希望他们现在的主人善待他!
          还有就是告诫刚来的同学一定要注意啊!防人之心不可无啊!
作者: 风中落叶    时间: 2005-10-30 14:36

人啊………………
作者: tantan01    时间: 2005-10-30 15:30

门卫和他们是一伙的??
作者: 一刀    时间: 2005-10-31 08:16

同情
我也丢过
哪个公寓的  报下
举报门卫
作者: 冻结时间    时间: 2005-10-31 21:51

门卫这样子吗?我们公寓的门卫很好啊,半夜叫开门都开的.
作者: lnndy    时间: 2005-10-31 22:32

同感,我在大学一共丢了3辆车,学校是不是应该管制一下了?
作者: linkenpark    时间: 2005-11-1 16:15

我也丢过
作者: 戈薇    时间: 2005-11-1 18:10

我在高中丢过~我qbf没把我车放车库。。。害的我丢失了好贵的一辆车

现在还想杀了他!!
作者: 风中落叶    时间: 2005-11-1 19:10

Originally posted by 戈薇 at 2005-11-1 06:10 PM:
我在高中丢过~我qbf没把我车放车库。。。害的我丢失了好贵的一辆车

现在还想杀了他!!

qbf;P;P;P;P;P;P
作者: linkenpark    时间: 2005-11-1 19:15

Originally posted by 戈薇 at 2005-11-1 06:10 PM:

现在还想杀了他!!

高中就QBF了``   
作者: 风中落叶    时间: 2005-11-1 19:28

Originally posted by linkenpark at 2005-11-1 07:15 PM:

高中就QBF了``   

都是第N个了;P;P;P;P;P
作者: 冻结时间    时间: 2005-11-1 21:59

qbf啥意思?
作者: lnndy    时间: 2005-11-1 22:38

呵呵!我也在疑问呢?
作者: 戈薇    时间: 2005-11-2 11:27

Originally posted by linkenpark at 2005-11-1 07:15 PM:

高中就QBF了``   

丢车时是bf 现在就叫qbf~

每次想到我的车 我都想抽他~
作者: 一刀    时间: 2005-11-2 22:31

Originally posted by 冻结时间 at 2005-11-1 09:59 PM:
qbf啥意思?

啥???
作者: wmy7018    时间: 2005-11-3 07:53

丢车是很正常的,不用大惊小怪。
作者: 戈薇    时间: 2005-11-3 19:17

Originally posted by 一刀 at 2005-11-2 10:31 PM:

啥???

你们咋明知故问呢~
作者: wmy7018    时间: 2005-11-4 07:51

非要你说清楚不可呗。
作者: 戈薇    时间: 2005-11-4 09:21

。。。。。。。。

反正都知道~不说 哼
作者: loser    时间: 2006-2-28 12:51

我的超好的一辆车也被偷了...哭啊..

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2