标题: 来点追忆的吧! [打印本页]

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:10     标题: 来点追忆的吧!

幕末,一场血腥的浪漫(追忆截图大串联哦!)   文字大小 9pt 12pt 15pt 18pt 21pt 24pt 27pt 30pt

——刽子手——
他是徘徊于生死边缘的刽子手。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:11

她是刚失去终身幸福的未亡人。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:13

腥风血雨、血雨腥风,动乱的幕末处处暗藏杀机。
鲜血的洗礼下两人相逢,命运的齿轮悄悄转动……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:13

只是,谁也想不到,等待他们的竟是一场血腥的浪漫。

——迷途小猫——
就这样毫无防备的,她突然闯进我的生活。自从身边有了她,让我在无情的杀戮中感受到一丝久违的温情。迷途小猫……总是默默关心我的迷途小猫……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:14

就这样我突然的闯入他的世界,从此占有一席之地。纵使剑法高超,杀人无数,他终究是个小孩子。拔刀斋、人斩拔刀斋……你是否明白世上根本没有靠着杀人来得到的幸福?

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:15

在她看来还只是个孩子!可是自己本有的幸福却。。。。
            太过敏感的直觉,使我险些失手错杀你!

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:17

“如果我手中有刀,你是否连我也……”
“不杀!我的答案是不杀!无论何时何地,对你、我永远都不杀!”

你是一把太过锋利的刀,光芒四射、锐不可挡,但你可知刀是需要鞘的吗?如果没有一把震得住你的鞘,你最终会成为一把狂刀。我…愿作一柄收纳你的鞘。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:17

这一天,爆发了“池田屋事件”。
和往常一样,我单枪匹马面对强大的新撰组。不,我不是一个人,我身后最安全的地方多了一缕萦绕不散的白梅香。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:18

危机关头,你也不忘记我的安全。所以,生死相搏中,我愿陪伴你左右。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:18

一次“池田屋”,给长州派带来的是无可计算的迫害。给我带来的却是远离杀戮,世外桃源。
“一起去大津吧,以夫妻的身份。”

——宵里山——
在乡村,我和他真的像夫妻一样,种萝卜、卖草药。看着眼前的恬静生活,再想起几个月前的血腥动乱,恍若隔世啊……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:19

我的身上少了刽子手的血腥,仿佛回到了以前那个风尘未染的心太。数月的田园生活,让我知道了我一直仗剑保护的幸福到底是什么。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:19

谁能想象到眼前这个温和的药师就是京都里令人闻风丧胆的拔刀斋?
“不杀人时的你,太善良了……”

只是……我们的平静生活终于被打破了。
看来……平安地过年终究是我的奢望啊。

要不是缘的出现,我会以为这一切都是真的……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:20

难道,我和他没有资格享受这宁静的生活吗?

命运的安排啊,我终究是逃脱不开。
令我无法想象的是,你竟然要保护这样的我?……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:20

恋人的死,禁忌的爱,我迷茫的心…究竟何去何从?……
尽管如此,至少在这一刻,我可以不去思索。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:21

接下来的事,我一生都不能忘记,因为他对我说:
“巴……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:21

你在这次动乱中失去的幸福……由我来弥补。

我会保护你的。”

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:22

这个人曾经夺去我的幸福。而他亦使我再次得到幸福。
再见了,我第二个致爱的人……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:22

——十字伤——
是我杀的!是我杀死巴的恋人,夺去了巴的终身幸福!原来,我根本没资格和你在一起……即使这样,我还是要保、护、你。

“先告诉我,拔刀斋有没有爱上你?当他知道心爱的女人是奸细,无论多冷静的男人也会乱了阵脚!”

事情昭然若揭,陷阱原来老早就摆在我眼前!是我自己糊涂,害了自己害了他!
我对不起清里先生,更加对不起他!

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:23

把她还给我!我要我的巴!至于你们是谁、要干什么,全都没关系。谁挡我的去路都是死!!

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:23

曾经,我为了取他的性命把自己完全豁出去。可是,我并未置他于死地。不仅如此,我还爱上了他。如今,我唯一能做到的,就是不让他死在这里。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:24

直觉、听觉、视觉、触觉,我已经全部失去。既然毫无胜算,我只有全力一击!
对不起,巴,你要在新时代好好活下去,寻找新的幸福……

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:24

千钧一发之际,我终于救了他,这样的结局再好不过……

这阵幽香是——白…梅…香?!
巴!!!

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:25

白梅凋零,天人永隔
“请你不要为我哭泣…”

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:25

“巴,这样的结局一点都不好啊!为什么牺牲的偏偏是你啊?死的应该是杀人无数的我!”我明明说过永远不杀你啊!

爱的封印。永恒的十字伤。
“我不要你一辈子为怨念所缠,要好好活下去。”

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:26

——尾声——
“巴,自从失去你以后,我终于明白了你的痛苦。虽然我不知道你是用什么勇气撑过来的,但是你现在终于不用痛苦了。我会背负这痛苦走下去,虽然困难但我想我能够忍受。巴,自从你走了以后,我无时无刻不被思念煎熬,想你清秀的面容,柔软的语音,幽幽的白梅香,白皙的纤纤玉手。几次在夜里醒来,我以为自己看见你独自在写日记;几次在清晨醒来,我总下意识寻找你的身影;几次在白日回首,我总以为你就在身后。不管怎样,我会珍惜你给我的生命,纵然历尽艰辛,也会活下去。”

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:27

一个人好凄凉,生活过的一幕幕。。。。。。。。。

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:28

纵然阴阳相隔,即使人鬼殊归,我也会永远保佑你……
“夫君,我是巴,是你永远的巴——绯、村、巴。”

作者: ytkxyz    时间: 2004-12-9 10:29

永远的雪代巴。。。。。。
作者: 浪漫化石    时间: 2004-12-9 15:41

是转的吧?
作者: ytkxyz    时间: 2004-12-11 16:56

废话!
   用空啊!
去慢慢截!    看着不错就发上来大家一起high!
作者: 浪漫化石    时间: 2004-12-11 18:01

high ge p
作者: 三更    时间: 2004-12-11 23:21

日,你们俩真有意思!哈哈哈哈
作者: ytkxyz    时间: 2004-12-12 11:58

总比你天天修个破扳子HIGH!
    ....................
作者: 九局下半    时间: 2004-12-12 12:06

沒前途
作者: ytkxyz    时间: 2004-12-12 12:15

沒前途

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2