标题: 出国留学 [打印本页]

作者: 江南飞雪    时间: 2010-7-30 08:46     标题: 出国留学

谁能介绍介绍哈工程每年接到国外学校offer 的情况,谢谢。
作者: 江南飞雪    时间: 2010-7-31 19:23

哇,没人知道?不会从没接到过吧?
作者: 四系先人    时间: 2010-8-5 20:24

你指的是什么?
能说具体点吗?
哈工程是所大学,不需要什么国外学校给发offer
嗯哼?
作者: 江南飞雪    时间: 2010-8-10 21:42

你指的是什么?
能说具体点吗?
哈工程是所大学,不需要什么国外学校给发offer
嗯哼?
四系先人 发表于 2010-8-5 20:24

呵呵,我是工程的学生去国外读研的情况
作者: 我是愤怒!    时间: 2010-8-10 23:13

出国的方式和机会有很多
联合培养 合作项目 这种情况一般是两个学校的文凭都拿 在非国际合作学院学生的情况下这种机会一般提供给在读研究生和博士生 以博士居多
本科生基本上是国际学院的项目 或者交换生
或者自己联系 那就得看个人能力,研究方向和各项背景了
你问的太笼统
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2010-8-11 06:34

围观~~~
作者: 江南飞雪    时间: 2010-8-11 12:30

出国的方式和机会有很多
联合培养 合作项目 这种情况一般是两个学校的文凭都拿 在非国际合作学院学生的情 ...
我是愤怒! 发表于 2010-8-10 23:13

那就请谈谈非国际合作学院本科生非公派出国,而是自己通过考试出国读研的情况了(每年有多少学生、考入了什么学校、获得奖学金情况等)。当然,这是说哈工程的学生了。谢谢。
作者: 江南飞雪    时间: 2010-8-11 12:42

围观~~~
我是我爱哈工程 发表于 2010-8-11 06:34

不要光围观呀。也请指教哟
作者: 我是愤怒!    时间: 2010-8-11 16:04

回复 7# 江南飞雪

自己出国读研,是自己联系学校,导师。需要的考试时GRE和托福,这只是代表你的英语能力,是需要的背景之一。还有研究方向和联系的导师的match程度,发过什么paper,本科gpa多少,本科学校在该专业的影响力等等。没有什么考试过了就录取这样的。请你了解一下基本常识,再来有针对性的提问,否则浪费大家的时间。
  本科直接申master的话,本身就很难申到offer,而且由于咱们学校的级别不是很高,难度更大。如果能负担得起经济,不需要offer的话,那么申到的学校会好一些。
举一个例子,本科咱们,gpa换成百分制88+ t100+ gre1350+4.0 方向为EE 或者CS(比较火的方向) 常规来看 能申到美国top50左右的AD就算挺好了 offer得看人品了。
作者: 江南飞雪    时间: 2010-8-11 20:42

回复  江南飞雪

自己出国读研,是自己联系学校,导师。需要的考试时GRE和托福,这只是代表你的英 ...
我是愤怒! 发表于 2010-8-11 16:04

谢谢。就是想了解咱学校本科直接申master,且申到offer的情况,top50不行,top80呢?咱们学校的级别就工科而言不是也能进top50?偶然看到别的学校的论坛在谈论他们学校的学生每年有多少申到offer的话题,故此想了解咱们学校的情况,更希望在工程家园也能就此话题有前辈提供导引。不过,我也以为能否申到offer,出生可能很重要。
作者: 江南飞雪    时间: 2010-8-11 21:21

回复 9# 我是愤怒!

您的意思不会是咱们学校 本科直接申master的,就没申到过offer吧
作者: 我是愤怒!    时间: 2010-8-11 21:35

回复 11# 江南飞雪

当然不是。
黑大还有个申到top5的offer。
看个人能力能不能让老板愿意为你出钱了。

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2