标题: 防控甲型H1N1流感传播 “十•一”假期正常上班、上课 [打印本页]

作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-17 18:30     标题: 防控甲型H1N1流感传播 “十•一”假期正常上班、上课

鉴于当前甲型H1N1流感防控的紧急形势,根据工业和信息化部、黑龙江省人民政府有关文件和会议要求,经学校研究决定,“十·一”期间所有单位正常上班、上课。

据悉,根据放假时间调整,学校的寒假时间相应提前。教务处、研究生院、继续教育学院将对具体教学活动进行安排。
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-17 18:31

学校召开甲型H1N1流感防控领导小组工作会议
9月17日,学校召开甲型H1N1流感防控领导小组工作会议。校党委副书记、副校长魏潾,校长助理吴庆文出席会议。会议通报了近日省内部分高校甲型H1N1流感疫情蔓延情况及校内防控措施落实情况,部署了下一步防控重点工作。
目前,学校各项防控措施落实到位,师生防控意识不断提高,监控体系覆盖全面、流畅高效。领导小组要求各部门要紧密配合,进一步理顺各项防控措施流程,每个部位、环节都要职责清晰、方向明确、没有疏漏。为加强防控工作,倡导良好卫生习惯,确保广大师生拥有一个健康安全卫生的学习生活环境,学校将于近期对全校的办公室、实验室、学生公寓卫生安全工作进行一次大检查。

领导小组会议决定成立哈尔滨工程大学甲型H1N1流感防控指挥部,下设综合协调组、医疗组、后勤保障组、宣传组、学生教育组、家属区工作组、保卫组、医疗观察组8个工作组,明确各工作组负责人、责任单位和工作职责。校园实行封闭管理,严防外来传播源,停止一切对外场地租借、办班、考试等与教学无关的社会活动,严禁学生到校外居住。
作者: soul3688    时间: 2009-9-17 19:34

周六周天能不能出学校啊 ?平时都不能出来了吗?还是只是限制住在里面的不出去啊!
作者: hrbeu    时间: 2009-9-17 20:57

郁闷了
作者: 上将    时间: 2009-9-17 20:58

校外的人想冲进去,校内的人想逃出来~
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-17 21:47

到时候就知道了~~~不过,这一过程会记一辈子的
作者: 上将    时间: 2009-9-17 22:31

哎,赶上沙士一次,记一辈子~
作者: 遥远的可可西里    时间: 2009-9-18 13:05

校外的女人想冲进去,校内的男人想逃出来~
上将 发表于 2009-9-17 20:58

哈哈、、、、、
作者: 上将    时间: 2009-9-18 22:32

汗,竟然敢篡改我的名言~
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-26 13:41

其实哈工程的女生还是很有气质的,男生也很优秀~~~哈
作者: 上将    时间: 2009-9-26 18:01

严重同意ls...

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2