标题: 核工程综合试验楼 [打印本页]

作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-4 16:41     标题: 核工程综合试验楼

[基建招标] 核工程综合试验楼设计

招标编号:920
一、工程项目:哈尔滨工程大学核工程综合试验楼;
二、工程地点:哈尔滨工程大学校区内;
三、招标内容:工程方案(可研)、初步设计及施工图设计;
四、工程规模:建筑面积13000平方米,建筑层数为4层,框架结构(大屋顶);
五、资质要求:具有设计建筑甲级及以上专业资质;
六、报名应携带的资料:
1.营业执照、资质证书原件和复印件(外地企业可用传真件);
2.针对此项招标授权委托书,授权委托书上标注委托人的姓名及身份证号码,报名人出示身份证原件;
七、报名时间:2009年9月10日16时前;
八、报名地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学 1号楼222房间。
联系人: 裴景成
联系电话: 0451-82569870
传真:0451—82569870

哈尔滨工程大学基建处
                                                                     二○○九年九月四日

作者: 上将    时间: 2009-9-4 17:19

三甲的时代就要终结?
作者: hrbeu    时间: 2009-9-5 14:41

三甲是以前三系的圣地
作者: 上将    时间: 2009-9-5 20:11

老大这也略懂?
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-15 22:40

天天等着学校建新的各种设施
作者: 上将    时间: 2009-9-15 22:48

剩者为王~~
作者: 我是我爱哈工程    时间: 2009-9-15 23:19

剩者为王~~
上将 发表于 2009-9-15 22:48

王者风范~~~
作者: hrbeu    时间: 2009-9-16 10:27

三海一核现在搞的怎么样了,哈哈
核现在有院士了吗?
作者: 上将    时间: 2009-9-16 14:38

好像有个名誉院长?

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2