标题: 中秋节,和帅哥一起操场赏月火热报名中! [打印本页]

作者: 呆呆仔    时间: 2007-9-20 13:19     标题: 中秋节,和帅哥一起操场赏月火热报名中!

快到中秋了,刚刚到学校没有几天却开始不争气的想家,在这个人生地不熟的城市,说着拗口的普通话,有点孤单,抱着爸爸妈妈给我的大学第一份礼物——小小的笔记本,开始默默的想家,来得时候把亲戚家的照片拷了一大堆,而且设置成了音乐盒的播放背景,一听歌就能看见爸爸妈妈,看得我这个难受啊
记得刚来时,强烈要求爸爸妈妈不要来送我,就怕分别时不舍,长大了,也该独立了,衣服以后要自己洗,自己把自己喂饱,开始一个男子汉的独立生活咯,周围的新生大都有家长陪同,只有我是独自报到,感觉很光荣。报到的速度很快,我成了寝室里第一名成员,第二个来的老刘,头带草帽
,脚踩草鞋,十分的奇特装扮,他说他是从家里“长征”过来的,很有小时候学的的唐诗“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的意境。
没多久剩下的两位也到了,老张来自西北,骨子里透着西北人的豪爽,身体强健,我们就问他在家的时候有没有头上裹一个白毛巾耍个鞭子,放个羊唱歌陕北民歌,他还像模像样的在音乐盒里点播了一首阿宝的纯粹陕北的民歌,跟着吼了那么一嗓子,差点没把老刘的草帽镇掉。。。。那可是杠杠的~
这句东北话是跟大徐学的,东北人。俗话说东北人都是活雷锋,他也不含糊,身前雷锋头像书包,身后吉他一把,以歌手身份进入寝室,以后想听吉他不用音乐盒,可以听现场版的啦,据说他在前几天的一个小型的迎新晚会上的自弹自唱已经迷倒了多名女生,单身就是好。
再过几天中秋节就到了,不论男滴女滴,说不想家不想爸妈那是假的,十一也快来了,很多人都准备回家看看,可是我不想刚来几天就不争气的跑回家,想想十一也可以做点兼职挣点钱,寒假回家的时候给爷爷奶奶姥姥姥爷七姑八叔九姨的都带点礼物,这个中秋俺就准备买块月饼,抱着笔记本,躺在学校操场上赏赏月,想爸妈就把音乐盒打开,一边播爸妈的照片,一边哼着小曲,搞不好还能偶遇一个单身美女,这样也不错嘛,哈哈哈。原意一起来赏月的现在火热报名中,留下QQ哦。

作者: 上将    时间: 2007-9-20 17:43

支持一下~
作者: 丢丢    时间: 2007-9-20 17:47

偶也想去凑凑热闹 就是~~~偶已经老了~~怕他们把我打回来~~
作者: 上将    时间: 2007-9-20 17:59

现在都讲究尊老爱幼啊,怎么会打呢?
作者: runner83    时间: 2007-9-20 22:34

都是读书人
怎么会动手呢
只是打击你一下而已
作者: 上将    时间: 2007-9-20 22:43

嗯,支持小刀~
作者: hrbeu    时间: 2007-9-20 23:55

ls两位真会灌

小朋友被你们吓跑了
作者: 上将    时间: 2007-9-21 08:29

原帖由 hrbeu 于 2007-9-20 23:55 发表
ls两位真会灌

小朋友被你们吓跑了

哪有那么大的威力?
作者: 呆呆仔    时间: 2007-9-21 20:05

我想去,到时候如果没什么事的话,就过去看看
作者: 丢丢    时间: 2007-9-21 20:32

带我一个哈~~
作者: 呆呆仔    时间: 2007-9-22 12:03

会有人去吗?小朋友就是天真,如果我有空,我去捧场

作者: 上将    时间: 2007-9-22 12:32

大老爷们儿瞎凑啥热闹~
作者: fangzhou    时间: 2007-9-22 19:10

每逢佳节倍思亲,八月十五到了,真有点想家的感觉
作者: sfangzhou    时间: 2007-9-23 15:31

快到中秋了,忙的没点感觉,真是累死人了。中秋那天一定好好休息

作者: fangzhou    时间: 2007-9-23 16:31

怎么不是美女呢,如果是,我绝对去,呵呵

作者: 名滟    时间: 2007-9-23 17:27

俺就是太远了,不然这样好的机会一定不错过。
作者: 上将    时间: 2007-9-23 17:28

...
作者: 呆呆仔    时间: 2007-9-23 17:29

谢谢大家的支持,我一定会下载好歌在那等候大家的光临

作者: 上将    时间: 2007-9-23 17:37

呵呵,好主意~
作者: 名滟    时间: 2007-9-23 18:09

要不办成野餐活动,再买一点瓜子花生什么的,大家交点钱,每人十块,要是闲交钱麻烦,就各自带点零食什么的,、这样耳朵嘴巴,全部不闲着,嘿嘿,
最好有几张大的塑料纸,要不多带点报纸,
草坪上,找个地方,团团坐定。然后1,2,3。。。。团结就是力量。。。
作者: 之之    时间: 2007-9-24 11:23

幸福啊,读书生活真好啊
作者: 上将    时间: 2007-9-24 13:22

支持师兄!
作者: 之之    时间: 2007-9-25 13:09

这个呆呆仔很有意思
作者: 上将    时间: 2007-9-25 14:55

同意~

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2