标题: 中国网通阳光新锐招集令 [打印本页]

作者: dongsen    时间: 2007-9-7 22:05     标题: 中国网通阳光新锐招集令

每个人的奥运,我为奥运签名祝福!
2008北京奥运会,有你有我有大家!
想与世界冠军亲自零距离挑战吗?想感受极品飞车的极度魅力吗?
我的青春我精彩!年轻就要对味!
有胆你就SHOW,亮出你的绝队风采!
加入中国网通阳光新锐召集令,接头暗号:俺们都是阳光新锐一族。

限量版福娃电话卡、阳光新锐小灵通卡、福娃雨伞等等你来拿!

主办单位:2008年北京奥运会合作伙伴中国网通集团
承办单位:哈尔滨工程大学校团委
支持单位:北京奥组委
特约校园论坛:工程家园 www.heubbs.com
时间:2007-9-13下午3点
地点:活动区域篮球场
作者: 丢丢    时间: 2007-9-8 07:12

这是啥啊? 是我们那个活动还是广告阿?~~
作者: 被门夹着头    时间: 2007-9-8 14:57

嘎嘎,不知道军训13号下午完没,不然我肯定去助兴
作者: 紫靖    时间: 2007-9-11 13:41

作者: 丢丢    时间: 2007-9-11 14:35

原帖由 被门夹着头 于 2007-9-8 14:57 发表
嘎嘎,不知道军训13号下午完没,不然我肯定去助兴

据说你们13号上午就完事了 但是周五 六 日都有统一安排 不知道周四下午你还不有没有力气来跟我们凑热闹~~
作者: 丢丢    时间: 2007-9-12 10:44

我想要把雨伞 我的雨伞坏了~~
作者: sunshy1985    时间: 2007-9-13 12:08

刚刚得到的消息
今天下午3点,军训大会才是高潮~
作者: 上将    时间: 2007-9-13 13:01

丢丢连雨伞都不放过?!
作者: 丢丢    时间: 2007-9-14 09:27

还雨伞呢 啥都没有~~
所谓合作就是出两个人去干活~ 流星和sunshy1985去当了一回大勤杂工~~
晕哦~~
作者: mcsmu0521    时间: 2007-9-14 12:15

作者: 被门夹着头    时间: 2007-9-14 17:29

饿,没去成 以后有机会再去八,这几天天天艘开会55555

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2