标题: 找到组织了~ [打印本页]

作者: chrisyoung    时间: 2007-8-21 23:25     标题: 找到组织了~

发现校友论坛那里面人确实是上的少了~原来大家都在这呢~~
我原来的账号竟然被人注册了……完全服了……原来是叫summermax的~用了好多年~不用就不舒服~
从来都是混迹于论坛之中的~从中学以来就戒不了了~不上就不舒服~
不过验证的那个问题确实是挺有创意的……不过我确实是没有一点要表扬的意思……感觉比较怪异的举动……哎……
其实这么多的论坛可能确实是把大家都分来了吧,考虑什么时候能合并一下呢~
作者: gooce    时间: 2007-8-21 23:28

呵呵 热烈欢迎啊
作者: chrisyoung    时间: 2007-8-21 23:36

考虑在英语那里加个出国版怎么样啊~~~我觉得有用的~咱学校这方面太淡了……一是为大家互通信息,二是向大家介绍一下~要不我觉得大家的思路有点拘谨……没怎么努力呢就认为自己就是找个一般的工作就好……这样是恶性循环……
虽然我自己现在的境况也很不晴朗……就是个建议
作者: gooce    时间: 2007-8-21 23:46

呵呵  不错的建议呢 但是操作起来有一定的难度  除非ls的自己能够担当起这个重任啊
作者: 上将    时间: 2007-8-22 09:06

支持LZ,支持合并!
作者: chrisyoung    时间: 2007-8-22 11:30

这个这个慢慢来嘛~~呵呵~有时间我转几个介绍出国的帖子去~看看有没有人答理~其实工科的话出国本应很积极的啊
作者: gooce    时间: 2007-8-22 19:58

呵呵  那就期待着啊
作者: 名滟    时间: 2007-8-22 20:12

LZ真是热心人啊。
支持制造出国版,论坛就是给同学服务吗,让同学们能通过一个窗口了解到更多信息啊。
作者: gooce    时间: 2007-8-22 20:50

呵呵 是的呢 lz是好人啊
作者: chrisyoung    时间: 2007-8-22 22:18

都不好意思了~
作者: 名滟    时间: 2007-8-22 22:22

嘿嘿,别不好意思我们支持你,恩,什么时候开始行动啊?
作者: gooce    时间: 2007-8-22 22:34

是的啊  大家支持你哦
作者: chrisyoung    时间: 2007-8-22 22:39

我现在电脑里全是gre的复习资料,传上去不太合适,我就传了一个美国大学通信专业的排名,还回了几个贴……
最近在准备gre考试,我报了10g,时间很紧,不过我不会忘了这个事的,尽量努力~
作者: 名滟    时间: 2007-8-22 22:42

好厉害啊,好厉害,好好干比灌水强多了。
作者: gooce    时间: 2007-8-22 22:48

呵呵 是的哦
作者: lizengye    时间: 2007-8-24 10:12

原帖由 chrisyoung 于 2007-8-22 22:39 发表
我现在电脑里全是gre的复习资料,传上去不太合适,我就传了一个美国大学通信专业的排名,还回了几个贴……
最近在准备gre考试,我报了10g,时间很紧,不过我不会忘了这个事的,尽量努力~

好好干,加油!
作者: gooce    时间: 2007-8-26 00:42

我们期待着呢

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2