标题: 我要参军 转自天涯论坛 [打印本页]

作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-18 08:51     标题: 我要参军 转自天涯论坛

--------------------------------------------------------------------------

我从小就想参军,今天我终于跟我爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……
          “啪”我爸一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”
          我:保卫我们中华文化……
          爸:美国让**人抹掉他们的历史了没?抹了也不会跟我们争长白山了!
          美国拆了垃圾没?就是供奉杀了几十万美军的东条英机那个!
          美国逼阿富汗、伊拉克人改信基督了没?攻击美国的恐怖分子99%都是回教徒!
          我:没……
          爸:那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?

我:我要保卫我们的自由……
          爸:你想要啥自由?你想游行还是静坐?想看外国电视还是上外国网站?想发帖不被审?整天正事不干,就想“自由”,找死啊?

我:我要保卫咱的土地……
          爸:嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,还土地?等你有了土地再去保护吧!

我:美国想吞并我们……
          爸:你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了

我:那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没了,变成美国了,呜呜……
          爸:谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫汉、唐,“中国”也就叫了100年,两千年来最穷的100年
          改了多少回名了:汉、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?

我:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民
          爸:听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!

我:美国人来了,会颠覆我们人民政府。我要保卫人民政府!
          爸:“啪”(又一个耳光)
          你究竟想保卫谁?税局?财政部?证监委?城管?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局?规划局?法官?计生办?还是足协? 看我不打断你的腿……
作者: 上将    时间: 2007-6-18 18:46

作者: gooce    时间: 2007-6-18 19:01

咋了?
作者: 之之    时间: 2007-6-18 19:32

你也喜欢天涯啊
作者: gooce    时间: 2007-6-18 20:00

谁?
作者: 之之    时间: 2007-6-18 20:39

堕落尘世 啊
作者: gooce    时间: 2007-6-18 20:40

呵呵 看样子是的
作者: 上将    时间: 2007-6-18 20:43

别瞎冒泡~
作者: gooce    时间: 2007-6-18 20:51

呵呵 还是上将潜水有心得啊 呵呵
作者: hrbeu    时间: 2007-6-18 21:35

哈哈,上将真幽默~~
作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-18 21:40

-------------------------------------------------------------------------

上将是我偶像
作者: wmy7018    时间: 2007-6-19 07:53

应该发到水区。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-19 08:49

------------------------------------------------------------------------

l 老汉发飙了 那我就给移到水区
作者: gooce    时间: 2007-6-19 09:29

这样也好呢  呵呵
作者: 之之    时间: 2007-6-20 14:46

怎么还不移啊
作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-20 16:45

原帖由 之之 于 2007-6-20 14:46 发表
怎么还不移啊

-----------------------------------------------------------------------

我倒想移动来着 论坛有个小bug
作者: 上将    时间: 2007-6-20 18:29

哎,郁闷啊~
作者: wmy7018    时间: 2007-6-21 07:25

超版移动即可。
作者: gooce    时间: 2007-6-21 10:40

呵呵  移到休闲灌水去么?
作者: 遥远的可可西里    时间: 2007-6-26 09:22

你究竟想保卫谁?税局?财政部?证监委?城管?保监局?教育部?卫生部?药监局?劳动保障局?公路局?房管局?规划局?法官?计生办?还是足协? 看我不打断你的腿……

----
  国家(民族)和国家行政机构是两个概念。
作者: 之之    时间: 2007-6-26 11:30

Cloud真好啊
作者: gooce    时间: 2007-6-26 18:49

好啥?
作者: 之之    时间: 2007-6-27 19:15

网络迷
作者: gooce    时间: 2007-6-27 19:29

呵呵  之之也可以的啊
作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-29 08:08

------------------------------------------------------------------------

作者: gooce    时间: 2007-6-29 08:39

堕落挺逗的啊
作者: 上将    时间: 2007-6-29 08:43

支持堕落~
作者: gooce    时间: 2007-6-29 08:44

支持堕落啥?
作者: 堕落尘世    时间: 2007-6-29 09:08

---------------------------------------------------------------

要在实验室忙课题 所以上线比较上了

导师发飙
作者: gooce    时间: 2007-6-29 09:15

呵呵 等忙过了这阵子再补回来也是一样啊  呵呵
作者: 光头凯恩    时间: 2007-6-29 09:41

原帖由 遥远的可可西里 于 2007-6-26 09:22 发表

----
  国家(民族)和国家 ...

国家和民族是两个概念, 国家行政机构是国家的手, 倒是和国家比较接近~~
作者: gooce    时间: 2007-7-1 13:43

光头厉害啊 看样子对于国家 民族 政权 国家机关 有一定的研究啊  顶个先
作者: 上将    时间: 2007-7-1 14:25

光头有才啊~政治学的好
作者: gooce    时间: 2007-7-1 20:59

呵呵 光头嘛 喜欢研究那些才更容易光头啊
作者: gooce    时间: 2007-7-1 21:00

呵呵 所以才光头的彻底啊
作者: 光头凯恩    时间: 2007-7-1 21:36

作者: gooce    时间: 2007-7-1 22:33

又汗了 这样不好啊
作者: 堕落尘世    时间: 2007-7-2 15:22

------------------------------------

出汗可以排毒

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2