标题: 可能我以后再也不会出现在这里了,我的爱在哈工程走到了尽头 [打印本页]

作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-7 19:37     标题: 可能我以后再也不会出现在这里了,我的爱在哈工程走到了尽头

真的好伤心,今天我们分手了,我的学校在上海,我的他,我叫他狗狗,他在哈工程。曾经我相信自己生活在他的童话世界中,相信我们会有结果,执着的认为自己永远和他会幸福,没事的时候我会登陆工程家园,就好像自己陪在他身边离他很近,恨近,这样他就不会寂寞。可能是我不好,我太任性了,他提出了分手。他说:好好的活,别让我担心,别让我看扁。一定要幸福起来给我看。我会默默关注你。他说:他不能给我幸福,使他不好他坏,他不是人,他该死。但是他爱我,全心全意地爱,自始至终没有欺骗我的感情。我是个好姑娘,是他负了我。。。。。。。。我不明白,我很乖,很为他着想,为什么是这样。今天我分手了,纪念一下吧,带着眼泪写文章挺帅的.他说累了,曾经的誓言一个一个才渐渐发现都是骗人的东西.他说,不希望我总是那么任性,不任性就不是女朋友了吧我想.想起看过同学的BLOG,说任性的时候,他是爱你的,你打他他不会说疼.两年的爱就一下子没有了,当初说,他要给我买大房子,买汽车,感激我,保护我,他一样没有做到,留下的就是一个流泪的我. 倩说:看了浮华城市,文字略去了小资的优雅颓靡,剩下了赤裸的生活、爱情、人生。生活中真正的聪明人坏的恰到好处,不受伤害,而伤害别人的未必就是坏人。“这个世界上那么多坏人,只不过是不小心伤害了别人,自己不知道罢了。”那些曾经坚守的爱人,一转身变成了陌生的路人;那些曾经信守的承诺,一转身便烟消云散。 在物欲横流的现实生活里,在变幻莫测的打拼中,人们颠覆了生活,遗失了爱情,迷失了自己,生活的狰狞,才渐渐显露。而生活,并不令人憎恨,仅仅是有些无奈罢了。要的,得不到;得到的,不要了。枝上柳绵吹又少,不知何时花落了……
我的爱在哈工程,希望你能过得更好,如果我做错了,希望不要再吼我,我真的很乖。曾经过去的日子是我这辈子最难忘的,过去的就不见了,不能再重来。祝福你,希望你快乐,回忆我不能磨灭也不能否定,你在我心里最深处,我将悄悄把你埋起来
这次的冬天会很冷,因为没有你的大衣替我遮风挡雨了。因为没有我抱着你了。希望你能看到。希望我们没有走那一步。我在你的邮箱里留言了。
哈工程,再见

作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-7 19:46

谢谢回忆
作者: 丢丢    时间: 2007-1-7 19:49

作者: runner83    时间: 2007-1-7 21:01

推荐你看一本书<粉红四年>
都会过去的
作者: cookie    时间: 2007-1-8 03:48

好可爱的女生~
两个挺配的~
可是.......
唉....
作者: wmy7018    时间: 2007-1-8 07:48

不必要如此伤感,不必要这样绝情,做不成夫妻,总可以做朋友,没必要,真的没必要。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-8 09:39

---------------------------------------------

没有最好 只有更好 路漫漫 请收悲伤
作者: 紫靖    时间: 2007-1-8 11:22

他说:好好的活,别让我担心,别让我看扁。一定要幸福起来给我看。我会默默关注你。他说:他不能给我幸福,使他不好他坏,他不是人,他该死。。但是他爱我,全心全意地爱,自始至终没有欺骗我的感情

全是屁话没,要是真爱就没有什么做不到的。真爱一个人可以为他做任何事,除了抛弃。这是在为他的抛弃找借口,什么不能给你幸福。都是放屁。根本就不懂什么是幸福的家伙根本不配有你的爱。忘掉他吧,他不值。
很多男生都以不能给女朋友幸福而离开他们,其实这是懦弱的表现。如果真爱就要下决心给她幸福,努力做,给他幸福,而不是以这种方式来给自己开脱。虚伪!!!!!!!!!!妈的,这种人真TM 的该死。该把心挖出来看看是不是黑的。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-8 12:49

[quote]全是屁话没,要是真爱就没有什么做不到的。真爱一个人可以为他做任何事,除了抛弃。这是在为他的抛弃找借口,什么不能给你幸福。都是放屁。根本就不懂什么是幸福的家伙根本不配有你的爱。忘掉他吧,他不值。
很多男生都以不能给女朋友幸福而离开他们,其实这是懦弱的表现。如果真爱就要下决心给她幸福,努力做,给他幸福,而不是以这种方式来给自己开脱。虚伪!!!!!!!!!!妈的,这种人真TM 的该死。该把心挖出来看看是不是黑的.
[/quote]

你也忒猛了 我都给你震惊呀.

作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-8 12:59

昨晚,忽然又打电话来,说他不是认真的,他后悔了,来回来去弄了这样好几次......很累.有点觉得自己挺没劲的,这到底是怎么回事??人们说法不一,多数都是不赞成,还有几个最好的朋友赞成,说是不容易...........哎.........可能,你们会见到他吧有时,见到时问他记不记得小白哭是什么样子??他还没有看见这个帖子么???...
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-8 13:03

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-8 12:59 发表
昨晚,忽然又打电话来,说他不是认真的,他后悔了,来回来去弄了这样好几次......很累.有点觉得自己挺没劲的,这到底是怎么回事??人们说法不一,多数都是不赞成,还有几个最好的朋友赞成,说是不容易...........哎..... ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

竟然不支持英文 还是我给写错了

这男人 唾弃 分就分了 还说后悔的话 拖出去kill
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-8 13:12

隐身??
作者: wmy7018    时间: 2007-1-8 13:31

分手就干脆分手,不要拖泥带水的。好说好散,不必成为仇人。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-8 13:36

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-8 13:12 发表
隐身??

------------------------------------------

说我嘛 嘎嘎
作者: wmy7018    时间: 2007-1-8 13:38

自作多情,看清楚了,是说她的他。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-8 13:39

原帖由 wmy7018 于 2007-1-8 13:38 发表
自作多情,看清楚了,是说她的他。

--------------------------------------------------------------------
  自做多情下也不行 您老太过分了 请问您是系主任大人么
作者: wmy7018    时间: 2007-1-8 15:50

我可不是官,百姓一个。
作者: 之之    时间: 2007-1-8 18:10

他说你是系主任
作者: runner83    时间: 2007-1-8 18:51

他是版主任
作者: runner83    时间: 2007-1-8 18:53

对于一个人来说
最难的事就是做各种各样的决定
你必须得选择
遵从自己的想法
该怎么做就怎么做
作者: cookie    时间: 2007-1-9 00:47

难.....................
作者: wmy7018    时间: 2007-1-9 07:59

听他瞎说呢。
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-9 08:57

原帖由 cookie 于 2007-1-9 00:47 发表
难.....................

----------------------------------------------------------

又一个ft了..............
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-9 11:38

i feel it hard too to restore our relationship again........although i accepted him again after his promising and regretting, i just don't feel the way before. something, a gap, which can't be filled and the wound which can't be healed, just exists there.i guess, sooner or later, it's the end of relationship....and it won't never be the result he had promised me before. and never gonna be what i expected and believed in. it's just over at the time he got a sense of tired.
thanks you all.........
by the way, 我是上海外国语大学的.IF someone on the street once sees him, hit him in the face. and tell him, "i" hate him from the bottom of my heart.
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-9 11:41

and this is my space. welcome to say something
http://hexun.com/shirley3090
作者: 紫靖    时间: 2007-1-9 11:58

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-8 12:59 发表
昨晚,忽然又打电话来,说他不是认真的,他后悔了,来回来去弄了这样好几次......很累.有点觉得自己挺没劲的,这到底是怎么回事??人们说法不一,多数都是不赞成,还有几个最好的朋友赞成,说是不容易...........哎..... ...

还值得留恋吗?这样的人?如果真爱,会让你这么伤心吗,别傻了,要干脆点,断.
!!!!!!!!!!
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-9 13:01

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-9 11:41 发表
and this is my space. welcome to say something

----------------------------------------------------------

kill him
作者: lizengye    时间: 2007-1-9 13:48

可怜的小姑娘,男人对女孩的诺言在大学里是多么的苍白,我就从不说什么诺言,可我女朋友也走了
作者: 乖乖猫    时间: 2007-1-9 15:41

大学,纯真的年代,不过如果大学的爱情能陪伴自己的一生,那该是多么美好阿!
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-9 15:52

原帖由 乖乖猫 于 2007-1-9 15:41 发表
大学,纯真的年代,不过如果大学的爱情能陪伴自己的一生,那该是多么美好阿!

--------------------------------

Daydream
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-9 16:22

我努力!!!!!!!!
作者: |.空絔哫跡    时间: 2007-1-9 20:03

呵呵 ,这东西看开点,人不是为某一个人而活  呵呵

爱情嘛,也就那玩意````
作者: runner83    时间: 2007-1-10 00:52

原帖由 wmy7018 于 2007-1-9 07:59 发表
听他瞎说呢。

我是说真的,也许我们觉得我们是在一个客观的角度上来处理这件事,
但从更客观的角度来说,我们只了解这件事的一小部分,不足以对这件事做出结论,
只有当事人自己最清楚这件事的全部,她来做选择才是最适合的.
做一个认真的选择是一个很困难的事,你得考虑各方面的因素.
作者: hrbeu    时间: 2007-1-10 07:59

感情的事情好复杂~~~~
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-10 10:25

原帖由 hrbeu 于 2007-1-10 07:59 发表
感情的事情好复杂~~~~

--------------------------------------------------

作者: runner83    时间: 2007-1-10 19:56

但是我们得把它当面包对待!
作者: cookie    时间: 2007-1-11 02:52

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-9 11:38 发表
i feel it hard too to restore our relationship again........although i accepted him again after his promising and regretting, i just don't feel the way before. something, a gap, which can't be fi ...

因爱成恨了???...........
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-12 08:41

原帖由 cookie 于 2007-1-11 02:52 发表

因爱成恨了???...........

-------------------------------------------

反目成仇了

其实如果不成 就做朋友 朋友作不了就算了 中国人那么多 喜欢你的人还有
作者: 紫靖    时间: 2007-1-12 15:13

说不定某在角落有人在偷偷喜欢你,而你不知道呢.-----
这是我朋友劝 我的一句话,拿来劝你吧.希望你快乐
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-12 15:28

原帖由 紫靖 于 2007-1-12 15:13 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------

作者: runner83    时间: 2007-1-12 18:22

哎!
痛苦的人依然痛苦,快乐的人依然快乐.
作者: cookie    时间: 2007-1-12 18:51

SO SO啦~
作者: 之之    时间: 2007-1-13 15:31

SO   啥
作者: echo    时间: 2007-1-14 00:44     标题: 回复 #1 狗狗在工程 的帖子

cmft,闹别扭吧,赶紧找个机会和好吧,两位小朋友

btw:最后一张左 有些像林秀晶mm
作者: echo    时间: 2007-1-14 00:53

.............

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-9 11:41 发表

作者: wmy7018    时间: 2007-1-14 10:08

只要努力了,对得起自己就成了。
作者: 之之    时间: 2007-1-14 15:02

支持
作者: wmy7018    时间: 2007-1-15 07:43

你支持什么呀?
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-15 12:12     标题: 回复 #39 紫靖 的帖子

您有类似的经历吧??
说话的语气像.看来真的您也是这样,还是一个人的时候觉得很难受吧?
不是委屈的难受就是气愤的难受,总之是忘不掉的,不然也不会这么强烈不是么?
现在心情平和多了经过了这么多天,毕竟还有考试,还有生活.还有自己的身体要照顾.
谢谢大家了!!
能让我想开一点,做一个拿的起放的下的人.
大家都加油找幸福吧.
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-15 12:17

原帖由 紫靖 于 2007-1-12 15:13 发表

上面的帖子引用这个!!!
还没有说的很明白吧...见笑...
作者: 狗狗在工程    时间: 2007-1-15 12:40

原帖由 echo 于 2007-1-14 00:44 发表
cmft,闹别扭吧,赶紧找个机会和好吧,两位小朋友

btw:最后一张左 有些像林秀晶mm

恩,当初因为他告诉我很喜欢(对不起我爱你)里面的小女孩,我就拍了这照片,是2006-12-31日拍的
之后我们的美好的日子似乎就结束了
作者: wmy7018    时间: 2007-1-15 16:52

尽快翻过去这一页吧。
作者: 之之    时间: 2007-1-15 19:48

你又有意见了
作者: 紫靖    时间: 2007-1-15 22:11

原帖由 狗狗在工程 于 2007-1-15 12:12 发表
您有类似的经历吧??
说话的语气像.看来真的您也是这样,还是一个人的时候觉得很难受吧?
不是委屈的难受就是气愤的难受,总之是忘不掉的,不然也不会这么强烈不是么?
现在心情平和多了经过了这么多天,毕竟还有考 ...

做人是该这样的,对得起自己,这样的人早离开早好,在他身上不会有什么好结果,到最后受伤的总你是.听我的,没错
作者: cookie    时间: 2007-1-16 01:17

听你们这么说
真的感觉好多男生都不值得信任。。。。
错觉么???
作者: wmy7018    时间: 2007-1-16 07:41

被吓住了吧?
作者: 紫靖    时间: 2007-1-16 10:16

原帖由 cookie 于 2007-1-16 01:17 发表
听你们这么说
真的感觉好多男生都不值得信任。。。。
错觉么???
不是错觉.不过有些男生还是好的,比如我哥,比如我姐夫.将来找老公能有我姐夫一半好我就知足
作者: wmy7018    时间: 2007-1-16 14:45

这也太悲观了。你姐也有与你姐夫吵架的时候。
作者: 紫靖    时间: 2007-1-16 15:06

原帖由 wmy7018 于 2007-1-16 14:45 发表
这也太悲观了。你姐也有与你姐夫吵架的时候。

呐呐啊
作者: 之之    时间: 2007-1-17 12:18

你姐和你哥是最好的,对不对
作者: 紫靖    时间: 2007-1-17 21:25

关你P事
作者: cookie    时间: 2007-1-18 01:35

原帖由 紫靖 于 2007-1-16 10:16 发表
不是错觉.不过有些男生还是好的,比如我哥,比如我姐夫.将来找老公能有我姐夫一半好我就知足

好男生 难找塞~~~~
听到很多事情。。。都是说 男生不好的。。。

到底是。。。捏?
作者: wmy7018    时间: 2007-1-18 07:49

难找才显得宝贵。
作者: 紫靖    时间: 2007-1-18 13:52

94嘛.所以如果有好的,千万要抓住别放过啊
作者: pink    时间: 2007-1-18 14:08

晕死再说
作者: 之之    时间: 2007-1-18 18:42

黄某来了,你挂的4门课过了没有
作者: 上将    时间: 2007-1-18 23:04

作者: wmy7018    时间: 2007-1-19 07:47

原帖由 之之 于 2007-1-18 18:42 发表
黄某来了,你挂的4门课过了没有

你倒记得怪清的。
作者: 丢丢    时间: 2007-1-19 13:27

原帖由 cookie 于 2007-1-18 01:35 发表

好男生 难找塞~~~~
听到很多事情。。。都是说 男生不好的。。。

到底是。。。捏?

哎呀 表这么悲观嘛~~我看咱家园的男生都不错,好几个没主呢,要不你先挑一个?保证不能后悔~~
作者: 之之    时间: 2007-1-19 14:35

原帖由 wmy7018 于 2007-1-19 07:47 发表

你倒记得怪清的。

算了,以后不说了,不好
作者: wmy7018    时间: 2007-1-19 16:55

是呀,总揪住小辫子是很不好的。
作者: 紫靖    时间: 2007-1-19 22:54

就那德行,那啥改不了那啥
作者: 上将    时间: 2007-1-19 23:54

原帖由 wmy7018 于 2007-1-19 16:55 发表
是呀,总揪住小辫子是很不好的。

作者: wmy7018    时间: 2007-1-20 08:50

作者: lovepp1228    时间: 2007-1-20 15:39

感情结束的时候真的很让人心碎`~~~~
希望 MM可以忘记能忘记的,改变能改变的,接受不能改变的东西

图片附件: 1.jpg (2007-1-20 16:03, 34.91 KB) / 下载次数 0
http://heubbs.com/attachment.php?aid=4601&k=d9029149a809ff3b35765ceccfd0b52d&t=1726926317&sid=zq4wR8

作者: 之之    时间: 2007-1-20 18:44

原帖由 紫靖 于 2007-1-19 22:54 发表
就那德行,那啥改不了那啥

你也改改
作者: cookie    时间: 2007-1-20 21:22

原帖由 丢丢 于 2007-1-19 13:27 发表

哎呀 表这么悲观嘛~~我看咱家园的男生都不错,好几个没主呢,要不你先挑一个?保证不能后悔~~

。。。。。。。。。!
作者: 兔子窝边草    时间: 2007-1-20 21:27

好多天没来了~

一上来就看见这个帖子~

有点无语~
作者: 紫靖    时间: 2007-1-20 23:32

原帖由 之之 于 2007-1-20 18:44 发表

你也改改

我为什么要改啊.
作者: wmy7018    时间: 2007-1-21 07:11

看来这个帖子还挺招人的嘛。
作者: 之之    时间: 2007-1-22 13:05

原帖由 紫靖 于 2007-1-20 23:32 发表

我为什么要改啊.

改掉那坏脾气
作者: wmy7018    时间: 2007-1-22 13:22

你自己要改什么呢?
作者: cookie    时间: 2007-1-23 00:54

LZ 也放假回家了?
作者: wmy7018    时间: 2007-1-23 07:59

估计是的吧。
作者: cookie    时间: 2007-1-23 22:33

放假这里应该人少了吧?
作者: wmy7018    时间: 2007-1-24 07:46

好像每次都是如此。
作者: 之之    时间: 2007-1-24 16:03

一年到头没什么区别
作者: wmy7018    时间: 2007-1-24 17:22

也不是,新学年开学前很热闹。
作者: 之之    时间: 2007-1-24 17:57

没印象
作者: 紫靖    时间: 2007-1-24 21:19

原帖由 之之 于 2007-1-22 13:05 发表

改掉那坏脾气

我脾气坏吗?只对你坏吧,因为你总是招惹我
作者: 小羊咩咩    时间: 2007-1-24 21:20

回忆会退色的

没什么的.......
作者: 紫靖    时间: 2007-1-24 21:23

说的好,把所有任务交给时间来完成吧
作者: 堕落尘世    时间: 2007-1-24 21:56

原帖由 紫靖 于 2007-1-24 21:23 发表
说的好,把所有任务交给时间来完成吧

---------------------------------------------------

要主动出击 看到好的就拿下
作者: 小羊咩咩    时间: 2007-1-24 23:36

楼主好感伤
作者: wmy7018    时间: 2007-1-25 07:40

还在说楼主哪?
作者: 之之    时间: 2007-1-25 14:17

这是爱情啊
作者: wmy7018    时间: 2007-1-26 07:50

你还真执着。
作者: 之之    时间: 2007-1-27 12:59

支持
作者: 紫靖    时间: 2007-1-27 15:37

LZ不来了,

又一个为爱受伤的
作者: wmy7018    时间: 2007-1-28 06:58

这是个永恒的主题。

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2