标题: 求助师兄师姐:关于新生的几个问题 [打印本页]

作者: fengyexiade0    时间: 2006-8-19 10:33     标题: 求助师兄师姐:关于新生的几个问题

Sample TextSample Text
我是山东齐河的新生 还在家准备着  马上就要开学了 心里很紧张  想问几个问题 还望师兄师姐们回答
   我是探测制导与控制技术系的学生  我想了解一下我们系的大体情况   学科和课程难马?学我们这行的需要注意甚么?
    关于新生 我想知道 我需要准备些甚么过去? 那里给配电脑马?几个人一屋?平时食宿都好吗?哈尔滨气候怎么样?晴天多马?是不是很冷?
作者: hrbeu    时间: 2006-8-19 10:36

呵呵,知道太多也不好
很快就知道了,自己去感受
作者: 丢丢    时间: 2006-8-19 10:40

这么多问题啊~~~

就先回答一个:哈尔滨冬天才比较冷,如果不怕行李多,自己带个羽绒服吧
作者: hrbeu    时间: 2006-8-19 10:45

丢丢发的学校最新图片
我们学校好漂亮啊,怀念
http://www.heubbs.com/viewthread.php?tid=11444&extra=page%3D1
作者: 风中落叶    时间: 2006-8-19 12:15

原帖由 fengyexiade0 于 2006-8-19 10:33 发表
  我是探测制导与控制技术系的学生  我想了解一下我们系的大体情况   学科和课程难马?学我们这行的需要注意甚么?
    关于新生 我想知道 我需要准备些甚么过去? 那里给配电脑马?几个人一屋?平时食宿都好吗?哈尔滨气候怎么样?晴天多马?是不是很冷?

学习的事情等来了慢慢接触吧。。。。

来的话准备点衣服就行了。。。。
电脑不给配,自己买,寝室应该是8个人一屋,食宿还可以,学校的食堂你来吃了就知道了
作者: 丢丢    时间: 2006-8-19 13:09

再说个食堂: 我要是说食堂伙食好~~~~你来了肯定找我算帐

我要说不好吧~~~也还勉强,大学食堂,就那么一回事儿吧~~~
作者: wmy7018    时间: 2006-8-20 07:16

新生不必紧张害怕,总要长大,总要面对,学会独立生活吧,想太多没用也没好处。
作者: shmily    时间: 2006-8-26 22:27

呵呵   老爷子道理是一套一套的 嘿嘿
作者: wmy7018    时间: 2006-8-28 07:15

不是道理,是体会。

欢迎光临 工程家园 (http://heubbs.com/) Powered by Discuz! 7.2