返回列表 发帖
2008-10-14 18:25:18 罗心照

趣事啊,教马政经的老师……

2008-10-15 08:19:49 人见人爱火星仔

菜文學逢棵必講“蘿先生”,當時雷倒我們一大片

2009-08-28 00:40:13 red snAke

在十一号楼里找不到女厕所……

2009-08-28 09:28:20 我的青春啊 (我要更新,我要复活~~~)

那个骑着自己改装的小摩托车的机器人大赛的牛人~~据说他还挺招女孩喜欢~~我的天!!!!

2009-08-29 10:45:53 50cent_AI (Farewell To The Past)

那个骑着自己改装的小摩托车的机器人大赛的牛人~~据说他还挺招女孩喜欢~~我的天!!!

这个人 .......... 囧

2009-09-07 13:38:52 Chairman Meow (不负如来不负卿~) ----------------------------------------------------------

10楼 2007-12-02 10:02:00 丸子
记得大一时听到一个故事:某学生到31号楼某教室上自习,走到一扇朱漆大门前,推开门刚要进去,发现里面坐着很多人,而且都一个个的笔直的作者,奇怪的是都穿着军装,台上还坐在一位老师,这学生以为在上课,所以就关上门退了出去。过了会越想越不对劲,然后他又回去,结果发现教室里空无一人,而那扇红色大门还在……
   后来这位学生又听说了一个故事,文革期间有一个老师带着一个班的学生到31号楼开团活,后来被人发现,全班学生和老师都自杀了,而且当时被发现时就是那样,一个个坐的笔直笔直的……
   听说后我们还趁着去31号楼上课时去调查了,倒是发现了红色大门,不过门的那边是操场
----------------------------------------------------------

我咋没听过orz

2009-09-09 22:04:53 Sayuri~Ipanema (用恒星的恒心等你)

有个十系的男生满学校发传单找上信息检索课的女生,美其名曰浪漫
更神奇的是,我还上那个课了

> 删除

2009-11-16 17:55:33 blink (I'm a stupid.)

最神奇的是你是不是那女生啊……

2009-11-24 14:45:08 lin2yatou

那个骑着自己改装的小摩托车的机器人大赛的牛人~~据说他还挺招女孩喜欢~~我的天!!!
================
那个猥琐男我还有印象,这兄弟太有想法了

2009-11-24 15:12:21 lin2yatou

在十一号楼里找不到女厕所……
==================
其实可以找到的,进门左拐那一侧就有,一楼男厕,楼上是女厕,有一段时间我就习惯去那边上自习,然后上完了去一楼如厕后回寝,有一次,我脑子想题太投入,就忘了下楼直接去上,上完厕所洗完手发现后面有一MM气鼓鼓的看着我……暴汗,当时过于紧张,也没道个歉啥的