返回列表 发帖

日记接龙![本帖拒绝灌水]

发现很多人都喜欢看别人的日记帖子回帖,但是不怎么写自己的或干脆不写自己的日记。

所以开辟一个专栏,给大家留个回忆的地方。
希望能热闹些!

有些习惯都是慢慢培养的,也是会潜移默化的。

就像我上大学时,寝室里一开始就我一个人记日记,后来大家都被带动起来了。

日记可以是流水帐,可以是抒情散文,可以是一个梦境的讲述,
无论如何,当很久以后你去看的时候都会有一些感触的。

HAPPY EVERYDAY! HAPPINESS EVERYDAY!

我先来开个局

2007 12 20  周四 晴 大雾

杭州今天大雾,上班差点迟到。周边的各条高速道路都封锁了,搞得怪严重的。

昨晚下班时看车上的移动电视,全是抢劫啊!车祸啊!之类的新闻,搞得血糊糊的镜头,我真的差点就吐了。
   搞定机器难受,然后哦,回家后竟然还想着吃火锅,去买了青菜回去涮了!
   服了!我真是坚强的人类!

快周末了,没什么出游的打算,读的夜大就要考试了。愁死了,都不会。
   哈哈,反正大家都一样,大不了就挂了。
   我要去玩游戏了。
   然后2点上班

ENDING!

真幸福,两点上班
我是痞子我怕谁

不是说了目前驻扎在政府吗  这里都是这样的 8:30---12:00   14:00-17:30  每天7小时工作  公务员就是幸福啊

高人.
以老汉为榜样!
以工程为家园!

晕 这是接龙??????????

2007 12. 24   周一  雨

日记接龙看来要死掉了,正考虑删除中。

最近因为一些和原公司节约的证明忙的要死要活的 。痛苦中

我来接阿~

今天晚上是平安夜,还有25天考试,心情很好,很平静。。。
没有给任何一个朋友准备新年礼物,包括男朋友,没有时间,明年补上
不过我相信,亲爱的朋友们更希望我用好消息做礼物,和我一起,一直开心着

一年又一年,不知道是在慢慢长大还是在慢慢变老,
无论怎样,期待接下来的日子总是快乐的。。。

值得留恋的2007。。。

评分人数

• 高西

雨天,出去走走,荡涤心情……
http://blog.sina.com.cn/u/1249716262

感谢丢丢的支持!

2007.12.25  周二  阴天
   虽然不想承认,但是我发觉我真的是笨笨的。

具体的事情就不想举例子了,以免我陷入痛苦之中。
   昨天的平安夜过的超级平淡。大家也就发发短信邮件之类的互祝一下。
   公司本来有个什么活动。可惜我上课,无法去。

杭州的天气也开始变冷了。狗狗说我们今年这么抗冻是因为我们都胖了的缘故。脂肪抵挡了寒冷。
  呵呵呵,他得到了我一个拳头做为赏赐。

我还真暴力呢!

无聊,我要去看小说了

真的很懒

2007.12.25  星期2   天气 一般
懒的起来

懒的说话

懒的发短信,打电话

调整,调整。。。

想家了~
新的一年目标就是:低调前行,收敛锋芒,做出点东西。